फ़ोल्डर साझा करना
फ़ोल्डर को ParseDoc पर एक अन्य उपयोगकर्ता के साथ साझा किया जा सकता है। आमतौर पर एक बाहरी लेखाकार या उस सहयोगी के साथ जो दस्तावेज़ प्राप्त करता है। केवल भुगतान योजना वाले खाते द्वारा साझा किया जा सकता है; मेहमान के पास कोई योजना नहीं होनी चाहिए।
स्तर
| स्तर | अनुमति |
|---|---|
| केवल पढ़ने के लिए | दस्तावेज़ों को देखना, डाउनलोड करना और निर्यात करना |
| दस्तावेज़ों की समीक्षा | इसके अलावा दस्तावेज़ों की समीक्षा करना और उन्हें वापस करना |
| पूर्ण पहुँच | इसके अलावा दस्तावेज़ जोड़ना, हटाना, नाम बदलना और फिर से संसाधित करना |
दस्तावेज़ों की समीक्षा स्तर है, जिसे आप लेखाकार को देना चाहते हैं। यह उन्हें दस्तावेज़ों की समीक्षा और पुष्टि करने की अनुमति देता है, लेकिन फ़ोल्डर में दस्तावेज़ जोड़ने या हटाने की अनुमति नहीं देता।
स्वयं फ़ोल्डर मालिक की संपत्ति ही रहता है, भले ही पूर्ण पहुँच हो: उसे नाम बदलना, संग्रहित करना, उसके डिफ़ॉल्ट विकल्प बदलना या अन्य लोगों को आमंत्रित करना मेहमान नहीं कर सकता।
निमंत्रण
साझा करना फ़ोल्डर प्रबंधन में ई-मेल के माध्यम से निमंत्रण भेजकर स्थापित किया जाता है। एक फ़ोल्डर को अधिकतम पाँच लोगों के साथ साझा किया जा सकता है। आमंत्रित व्यक्ति को पहले से खाता नहीं होना चाहिए - निमंत्रण इस खाते पर लागू होगा, जब वह इस ई-मेल से लॉग इन करेगा।
निमंत्रण मेहमान को लॉग इन करने के तुरंत बाद एक विंडो में दिखाई देगा; जब उनका टेलीग्राम कनेक्टेड होता है, तो एक बॉट उन्हें इसके बारे में भी सूचित करेगा। हम निमंत्रण के लिए ई-मेल नहीं भेजते हैं, इसलिए इसके बारे में स्वयं बताएं। मेहमान इसे स्वीकार कर सकते हैं या छुपा सकते हैं - छिपा हुआ निमंत्रण रिकॉर्ड में रहता है और मालिक इसे मेहमान द्वारा छिपा हुआ के रूप में देख सकता है।
जब तक दूसरी पार्टी इसे स्वीकार नहीं करती, निमंत्रण लंबित के रूप में देखा जाता है। मालिक कभी भी स्तर बदल सकता है या साझेदारी रद्द कर सकता है; दस्तावेज़ गायब नहीं होते, केवल मेहमान उन्हें देखना बंद कर देते हैं।
साझा करते समय क्रेडिट
क्रेडिट उस व्यक्ति के पास होता है, जिसके पास फ़ोल्डर है, न कि जिस पर दस्तावेज़ अपलोड किया गया। दस्तावेज़ मालिक का होता है और उनकी गतिविधि में यह दिखता है कि इसे किसने जोड़ा। जब मालिक मुफ्त योजना पर चला जाता है, तो साझा करना निलंबित हो जाता है और भुगतान के बाद फिर से सक्रिय हो जाता है।
आमंत्रित व्यक्ति क्या नहीं देखता
केवल साझा किया गया फ़ोल्डर, जिसमें साझा किया गया … ध्वज होता है। अन्य फ़ोल्डर, खाते की सेटिंग, बिलिंग, लेखांकन के साथ कनेक्शन या मालिक की गतिविधि नहीं देखी जाती। साझा फ़ोल्डर से दस्तावेज़ उनके रिपोर्ट में नहीं गिने जाते हैं और साझा फ़ोल्डर से हटाए गए दस्तावेज़ केवल मालिक द्वारा रीसायकल बिन से पुनर्प्राप्त किए जाते हैं।