ParseDoc.devBeta
DemostraciónUsosCómo funcionaPreciosFAQIr a la aplicaciónApp

DemostraciónUsosCómo funcionaPreciosFAQAyuda
ČeštinaEnglishEspañolFrançaisDeutsch中文العربيةहिन्दीPortuguêsРусский日本語বাংলাBahasa IndonesiaاردوTürkçeTiếng Việt한국어Italianoதமிழ்मराठी
Términos y condiciones

© 2026 ParseDoc.dev. Creado con 💚 para contabilidad eficiente.

Operador: Ing. Marek Javůrek, Sopřeč 29, 533 16, IČO: 03986381

  • Comenzando
  • Documentos
  • Archivos
  • Esquemas y salidas
  • Conexión con la contabilidad
  • Informes y actividad
  • Configuración de la cuenta
    • Cuenta y empresa
    • Apariencia y idioma
    • Configuración de recepción de documentos
    • Usuarios y permisos
  • Facturación y suscripción
  • Seguridad y privacidad
  • Solución de problemas
  • Novedades
Configuración de la cuentaUsuarios y permisos

Usuarios y permisos

ParseDoc no tiene organizaciones ni roles para toda la cuenta. La colaboración se gestiona a través de la compartición de carpetas individuales, lo cual se encuentra en Configuración → Administración de carpetas.

Cómo se ve en la práctica

Cada colaborador tiene su propia cuenta (inicio de sesión a través de Google). Usted le comparte la carpeta con el nivel necesario y él trabaja en ella. Los créditos son pagados por quien es dueño de la carpeta. Solo puede compartir una cuenta con una tarifa de pago.

QuieroSolución
Que el contable externo revise y apruebeCompartir carpeta en el nivel Revisión de documentos
Que un colega suba y limpieCompartir en el nivel Acceso completo
Que el propietario vea los documentosCompartir en el nivel Solo lectura

Lo que no puede hacer la compartición

  • Compartir toda la cuenta de una vez. Las carpetas se comparten una a una, como máximo a cinco personas.
  • Permisos sobre funciones individuales. Hay tres niveles y son fijos.
  • Un pool conjunto de créditos entre varias cuentas.
  • Enviar una invitación por correo electrónico. El invitado se entera de esta al iniciar sesión, o a través de Telegram, si lo tiene vinculado.

Invitaciones recibidas

Las carpetas que alguien le ha compartido aparecerán en la ventana inmediatamente después de iniciar sesión. Al aceptar, la carpeta aparecerá entre las suyas con un distintivo que indica quién la comparte. Al ocultarla, la ventana desaparece; la invitación permanece registrada y el propietario puede ver que usted la ha ocultado.

Revocación de acceso

Inmediata. El usuario revocado pierde el acceso a la carpeta y a sus documentos. Lo que haya logrado descargar, naturalmente, le queda.

AnteriorConfiguración de recepción de documentosSiguienteFacturación y suscripción

En esta página

  • Cómo se ve en la práctica
  • Lo que no puede hacer la compartición
  • Invitaciones recibidas
  • Revocación de acceso