Conta e empresa
Sua conta
A conta é o endereço de e-mail do Google com o qual você faz login. Não armazenamos seu nome nem outros dados sobre você e não enviamos e-mails. Convites para pastas estarão visíveis após o login (e no Telegram, se você o tiver vinculado), enquanto os pagamentos são geridos pelo Stripe.
Identidade da empresa
A parte mais importante de toda a configuração. Na seção Minha empresa, são inseridos o IČO e o nome; é com base neles que se determina a natureza do documento e o seu DIČ é excluído da verificação no registro VIES.
O IČO pode ser encontrado no ARES clicando no botão Carregar do ARES: ao preencher o IČO, o nome será completado, e ao inserir parte do nome, serão sugeridas empresas para seleção. Sem preenchimento, a natureza será apenas preenchida automaticamente a partir da configuração e ninguém a verificará.
Após o primeiro login, o aplicativo perguntará sobre isso na janela de boas-vindas.
Mais empresas
Em uma conta, é possível gerenciar várias empresas, configurando a identidade em pastas individuais. As configurações da conta servem então como backup para documentos fora das pastas.
Processamento e verificação
Aqui, é alternado o modo de processamento (com OCR, ou sem), verificação de duplicatas e verificação antes do envio: de quais canais os documentos são verificados, se apenas aqueles com achados, se antes da confirmação há um alerta sobre achados restantes e quais verificações estão efetivamente em execução. Detalhes podem ser encontrados no capítulo Verificação do documento.
Exclusão da conta
Não é possível excluir a conta no aplicativo. Quem deseja encerrar deve baixar o que precisa, excluir os documentos e esvaziar a lixeira; os documentos serão excluídos automaticamente após o período de retenção. Para a exclusão da conta em si, entre em contato. O cancelamento da assinatura deve ser feito separadamente na aba Faturamento.