Resumo matinal por e-mail
Todas as manhãs às 7:00, de acordo com o fuso horário da conta, um resumo do dia anterior chega ao e-mail da conta. Isso acontece também nos finais de semana, mas apenas se algum documento chegou no dia anterior. Caso contrário, o resumo não será enviado.
Por "ontem" entende-se o dia calendário completo, da meia-noite à meia-noite. Um documento que chega após a meia-noite será incluído no resumo do dia seguinte. Nenhum documento será contado duas vezes nem ficará de fora.
O que contém
Para o dia anterior:
- Documentos recebidos — quantos chegaram, de qualquer lugar.
- Documentos processados — quantos deles estão prontos.
- Documentos não processados — quantos não puderam ser processados, incluindo os nomes dos cinco primeiros.
E como a conta está agora:
- Aguardando sua revisão — quantos documentos estão aguardando revisão, independentemente de quando chegaram.
- Faturas vencidas e em breve vencidas — de acordo com monitoramento de vencimentos, faturas adiadas não são contabilizadas.
- Créditos restantes.
Somente os seus próprios documentos são contados. Documentos em um arquivo compartilhado por outra pessoa são contabilizados no resumo do proprietário desse arquivo.
Links para a aplicação
Cada linha do resumo é um link para o lugar onde você poderá ver exatamente o que esse número conta:
- documentos recebidos, processados e não processados abrirão um relatório de documentos com filtro para o dia anterior e para o status,
- Aguardando sua revisão abrirá um relatório de documentos em revisão,
- faturas levam à aba Vencimentos, créditos à Faturamento,
- o nome de um documento não processado abrirá seus detalhes, onde se pode ver por que não foi bem-sucedido.
Você pode alterar ou remover o filtro a partir do link no relatório. Quando não estiver logado, a aplicação o redirecionará para o link após o login.
Desativação
O resumo está ativado para cada conta. Você pode desativá-lo nas configurações na seção Resumo matinal por e-mail, ou através do link no rodapé do e-mail, e isso sem precisar fazer login. Gmail e Outlook também exibem um botão próprio Cancelar inscrição que funciona da mesma forma.
Quando você desativa o resumo através do link, isso será visível na atividade. Para reativá-lo, você deve fazer isso apenas nas configurações.
O resumo é enviado do endereço [email protected]. Ninguém lê as respostas a ele.