الحساب والشركة
حسابك
الحساب هو عنوان بريد إلكتروني من Google تستخدمه لتسجيل الدخول. نحن لا نحتفظ باسمك أو أي معلومات أخرى عنك ولا نرسل رسائل بريد إلكتروني. ستظهر الدعوات إلى المجلدات بعد تسجيل الدخول (وايضًا في Telegram إذا كان متصلًا)، فيما يتعلق بالمدفوعات، يكتب Stripe.
هوية الشركة
أهم جزء في الإعداد بالكامل. في قسم شركتي، يتم إدخال IČO (رقم التسجيل) والاسم؛ بناءً عليهما يتم تحديد اتجاه الوثيقة ويتم استبعاد DIČ (رقم التعريف الضريبي) من التحقق في سجل VIES.
يمكن البحث عن IČO في ARES بالضغط على الزر استيراد من ARES: مع إدخال IČO سيتم ملء الاسم، ومع جزء من الاسم سيتم اقتراح الشركات للاختيار. بدون ملء، سيتم ملء الاتجاه مسبقًا من الإعدادات ولن يتم التحقق منه من قبل أي شخص.
بعد تسجيل الدخول للمرة الأولى، ستسأل التطبيق عن ذلك في نافذة الترحيب.
شركات أكثر
يمكن إدارة العديد من الشركات في حساب واحد بحيث يتم تعيين الهوية في كل مجلد على حدة. يتم استخدام إعداد الحساب كنسخة احتياطية للوثائق خارج المجلدات.
المعالجة والتحقق
هنا يتم تبديل وضع المعالجة (مع OCR أو بدون)، والتحقق من التكرارات والتحقق قبل الإرسال: من أي قنوات يتم التحقق من الوثائق، سواء فقط تلك التي تحتوي على اكتشافات، سواء تم التنبيه على الاكتشافات المتبقية قبل التأكيد، وأي من عمليات التحقق جارية. التفاصيل موجودة في فصل تحقق الوثيقة.
حذف الحساب
لا يمكن حذف الحساب في التطبيق. من يرغب في الانتهاء، يمكنه تنزيل ما يحتاجه، وحذف الوثائق وإفراغ سلة المهملات؛ بخلاف ذلك، سيتم حذف الوثائق تلقائيًا بعد انتهاء مدة الاحتفاظ. يرجى الكتابة بخصوص حذف الحساب نفسه. قم بإلغاء الاشتراك بشكل منفصل في تبويب الفوترة.