Sommario mattutino via email
Ogni mattina alle 7:00 secondo il fuso orario dell'account, un riepilogo del giorno precedente viene inviato all'email dell'account. Viene inviato anche durante il fine settimana, ma solo se ieri è arrivato qualche documento. Altrimenti, il riepilogo non viene inviato.
Con "ieri" si intende l'intera giornata solare, dalla mezzanotte alla mezzanotte. Un documento che arriva dopo la mezzanotte è incluso nel riepilogo di domani. Nessun documento viene così conteggiato due volte o escluso.
Cosa contiene
Per ieri:
- Documenti ricevuti — quanti ne sono arrivati, da qualsiasi fonte.
- Documenti elaborati — quanti di essi sono completati.
- Documenti non elaborati — quanti di essi non sono stati elaborati, inclusi i nomi dei primi cinque.
Ecco come appare il tuo account adesso:
- In attesa di tua revisione — quanti documenti sono attualmente in revisione, indipendentemente da quando sono arrivati.
- Fatture scadute e in scadenza — secondo il monitoraggio delle scadenze, le fatture posticipate non vengono conteggiate.
- Crediti rimanenti.
Si contano solo i tuoi documenti. I documenti in una cartella condivisa da qualcun altro sono nel riepilogo del loro proprietario.
Collegamenti all'applicazione
Ogni riga del riepilogo è un collegamento al luogo dove puoi vedere esattamente ciò che il numero conta:
- documenti ricevuti, elaborati e non elaborati apriranno un elenco di documenti filtrato per il giorno precedente e per stato,
- In attesa di tua revisione aprirà un elenco di documenti in revisione,
- le fatture portano alla scheda Scadenze, i crediti a Fatturazione,
- il nome di un documento non elaborato aprirà il suo dettaglio, dove si può vedere perché non è riuscito.
Puoi modificare o rimuovere ulteriormente il filtro dal collegamento nell'elenco. Quando non sei attualmente connesso, l'applicazione ti rimanderà al collegamento dopo il login.
Disattivazione
Il riepilogo è attivato per ogni account. Puoi disattivarlo nelle impostazioni nella sezione Sommario mattutino via email, o tramite il collegamento nel piè di pagina dell'email, senza necessità di login. Gmail e Outlook mostrano anche un proprio pulsante Disiscrivi per il riepilogo, che funziona allo stesso modo.
Quando disattivi il riepilogo tramite il collegamento, lo vedrai nell'attività. Puoi riattivarlo solo nelle impostazioni.
Il riepilogo viene inviato dall'indirizzo [email protected]. Nessuno legge le risposte a questo indirizzo.