ParseDoc.devBeta
डेमोउपयोगयह कैसे काम करता हैमूल्य निर्धारणFAQऐप में जाएंऐप

डेमोउपयोगयह कैसे काम करता हैमूल्य निर्धारणFAQसहायता
ČeštinaEnglishEspañolFrançaisDeutsch中文العربيةहिन्दीPortuguêsРусский日本語বাংলাBahasa IndonesiaاردوTürkçeTiếng Việt한국어Italianoதமிழ்मराठी
व्यवसायिक शर्तें

© 2026 ParseDoc.dev. 💚 के साथ प्रभावी लेखांकन के लिए बनाया गया।

ऑपरेटर: इंजी. मार्क जावुरेक, सोप्रेच 29, 533 16, IČO: 03986381

  • शुरुआत करें
    • पहला लॉगिन
    • इंटरफ़ेस गाइड
    • पहले दस्तावेज़ की प्रोसेसिंग
    • क्रेडिट और लिमिट
  • दस्तावेज़
  • फोल्डर्स
  • स्कीमाएँ और आउटपुट
  • लेखांकन से कनेक्टिविटी
  • सर्वेक्षण और गतिविधि
  • खाते की सेटिंग
  • बिलिंग और सब्सक्रिप्शन
  • सुरक्षा और गोपनीयता
  • समस्या निवारण
  • समाचार
शुरुआत करेंपहला लॉगिन

पहला लॉगिन

खाता बनाने के लिए गूगल के माध्यम से लॉगिन किया जाता है। फिलहाल कोई और रास्ता नहीं है - बिना गूगल खाते के आप ऐप में नहीं जा सकते, केवल डेमो में।

गूगल के माध्यम से लॉगिन

ParseDoc केवल गूगल से ई-मेल पता लेता है; यही आपका खाता है। जब आप गूगल पर पता बदलते हैं, तो अगली बार लॉगिन करते समय यह अपने आप हमारे पास अपडेट हो जाता है।

एक्सेस को कभी भी गूगल खाता सेटिंग्स में हटाया जा सकता है। इससे आपका खाता हमारे पास नहीं मिटता, बस आप इसमें तब तक लॉगिन नहीं कर पाएंगे जब तक आप फिर से एक्सेस नहीं देते।

नया खाता मुफ्त (Free) प्लान पर शुरू होता है जिसमें 9 क्रेडिट का एकमुश्त आवंटन होता है, यानी तीन पृष्ठों के लिए OCR। अधिक क्रेडिट का मतलब है प्लान या रीचार्ज, देखें अध्याय बिलिंग।

डेमो खाता

बिना पंजीकरण के डेमो का प्रयास किया जा सकता है: प्रारंभिक पृष्ठ पर और लॉगिन पर डेमो आजमाएं बटन है। यह तैयार दस्तावेज़ों, फ़ोल्डर्स और सेटिंग्स के साथ एक साझा डेमो खाता खोलेगा।

डेमो में कुछ भी बदलना संभव नहीं है - आप अपनी फ़ाइल अपलोड नहीं कर सकते, दस्तावेज़ की पुष्टि नहीं कर सकते, सेटिंग्स में बदलाव नहीं कर सकते। यह केवल देखने के लिए है, जो ऐप के ऊपर पट्टी के माध्यम से याद दिलाता है। बाहर जाने के लिए डेमो छोड़ें बटन है, जो आपको लॉगआउट करेगा; फिर आप अपने खाते से लॉगिन कर सकते हैं।

जब लॉगिन करने में समस्या हो

  • ब्राउज़र गूगल पर रीडायरेक्ट को ब्लॉक कर सकता है। उन विस्तारणाओं के बिना इसे आजमाएं जो पॉप-अप को रोकती हैं।
  • ब्लॉक किया गया खाता अपनी सुविधा जनक संदेश दिखाता है और आपको लॉगआउट कर देता है। हम ब्लॉकिंग मैन्युअल रूप से करते हैं और केवल दुरुपयोग के मामले में; अनपेक्षित सदस्यता खाता ब्लॉक नहीं करती, बस इसे मुफ्त (Free) पर लौटाती है। यदि आप सोचते हैं कि यह एक त्रुटि है, तो हमें संपर्क करें।
पिछलाशुरुआत करेंअगलाइंटरफ़ेस गाइड

इस पृष्ठ पर

  • गूगल के माध्यम से लॉगिन
  • डेमो खाता
  • जब लॉगिन करने में समस्या हो